Жалко, что вся работа например у нас в Гамбурге, сосредаточена только на культуре! А у нас столько проблем! *
======================================
Наталья,да,вы правы,когда вы говорите и о других проблемах!
Но во первых я думаю,что с маленькими проблема мы должны справлять сами,что многие из нас я думаю и делают!А в проблемы в крупных масштабах,Землячество всё таки вмешивается! Но иногда бывает наверное,что и им "необъятное не объять",уж очень много нас здесь.В чём меня фасцинирует работа Иосифа и Якова:я думаю,чтобы в будущем было этих проблем поменьше они *занимаются "лечением болезни в корне"- т.е. знакомят в школах и других учебных заведениях,ещё очень молодых людей с нашей историей и культурой,и это я считаю самым главным! Взрослея эти люди будут уже совершенно по другому относиться к нашим проблемам,к детям и внукам нашим! А из разговора с Иосифом , я поняла,что они с Яковом бывает так же выезжают и на срочные *выяснения обстоятельств:ЧП наших земляков,т.е на разборки.Иосиф только не обо всех таких фактах здесь писать может,но это и понятно!