Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 06:47
ALEKSO ALEKSO вне форума

Я - рядовой член Землячества с 1998 года, в никаких выборах его структур не участвую, но "кухню" немного знаю...
Сегодня председатель - член баварской CSU, главный редактор "Volk auf dem Weg" - SPD, один заместитель председателя - SPD, другой - беспартийный , председатель ревизионной комиссии - "Die Linke"....
Партийность и беспристрастность других членов правления мне неизвестны, но знаю, что свои обязанности они исполняют на общественных началах...
В земельных отделениях есть даже "зеленые" председатели, не по возрасту, а по партпринадлежности...
Землячество - отражение сообщества немцев из бывшего СССР, насколько каждый немец-переселенец активен в Землячестве, настолько эта активность и отражается на его эффективности, как в решении в культурных вопросов, так политических и социальных....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net