Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 06:07
Deja Vu Deja Vu вне форума

И извините, что так длинно. Не получается у меня, чтобы понятно, но коротко.
Da, Анушка, не писать тебе рубаи под Омара Хайяма...:-D
Меня в школе тоже-словесники учителя "вычисляли"- когда я однажды написала 2 сочинения: для себя и своей подружки Гали. Галя прекрасно пела и вообще была классной девчонкой, а вот сочинения писать не умела. Сочинение были "на образы": раскрыть образ героя- тут можно было свободно выбрать, кого хотелось- из романа Пушкина "Евгений Онегин". Училка разрешала нам дома подготовиться. Вот я и написала на 2 образа: Татьяны Лариной"- себе, а Ольгу- Галке. Потом на уроке Галка добросовестно перекатала с написанного мною черновика. Вроде я старалась и "стиль" меняла, но- неудачно: нас оставили после урока и дали втык- мне. Училка очень убедительно доказала, кто автор обоих сочинений. Этот урок запомнился на всё жизнь.. потому и сейчас я пишу только с одной странички и ни под кого не подделываюсь. Вроде бы и под меня не так просто подделаться, одер? Но аб унд цу я слышу про каких-то моих "клонов"- и только удивляюсь, когда увижу или прочту, с кем это меня попутали:-O