Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 05:44
Decadence Decadence вне форума

Далее Ваше...Но так как я Вас в такой роли нигде не встречала,... . В роли какой/кого - тролля? Естественно. Я - не тролль и никогда им не стану. Это не в моём характере, так действовать. И - слава Богу, что удалось мне так говорить, не особо умничая, что люди не увидели во мне "провокатора". Надеюсь на это.
Ещё Ваше, мне непонятное... выяснить причину Вашего "перерождения"... О каком перерождении речь? Я стала говорить противоположное тому, что раньше? Или вести себя по-другому?
Следующее Ваше ...хоть и филолог, но по "ошибке" повествовали от своего имени,... Нет, не по ошибке. Я и пыталасъ донести своё мнение. О чём так и сказала потом прямо. Так что Вы не "ввелись в заблуждение".
А вот ещё не понятное мне Ваше ...особенно пассажами о вселенной... Это не пассажи. Наверное, просто не учла, какая аудитория меня читать будет. Это я сейчас не в смысле - унизить, что остальные не доросли или ещё что-либо подобное. Нет. Просто не подумала, что не каждый в это верит. А то, может, и вообще не поймёт, о чём это я. А может, я слова несколько возвышенные выбрала? Но о таких вещах я привыкла именно так говорить. Для меня это не абсурд, а реалии жизни. И я уже не раз кое-где мельком упоминала, что "увлекаюсь" эзотерикой. Вот уже больше четверти века с ней "живу" и ею "дышу". И она, родимая, ещё меня ни разу не подвела. А вот сколько раз выручала...! Не будь у меня её - не было бы у меня сына. Да и самою меня уже давно бы черви съели. Но об этом не будем тут.
И снова прошу извинения у тех, кого нечаянно вдруг задела, или кого вынудила против их воли читать всё написанное.
Ах, да, на всякий случай ещё одно скажу (это не намёк, ни толстый, ни тонкий). Это искренне. Вся наша переписка - не попытка троллей (культурно-грамотных) с целью пофлудить. А действительно разговор двух людей. Я лично просто пыталасъ ответить на вопросы или прояснитъ непонятное для меня. Кроме просьбы (поверить на слово) ничем не могу доказать свой "нетроллизм".