Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 03:42
Decadence Decadence вне форума

Алла, Вы действительно не понимаете, о чём я говорила?
И глаз был в кавычки взят. Можно и попроще сказать. Истина избитая, всеми уже тысячелетия повторяется. Как живёшь/думаешь/поступаешь, так и к тебе возвращается. Кому любовь и здоровье, а кому и ненависть с болезнями. Что связала это со словом вселенная, то для меня нет ничего удивительного. Я всегда искала связь между поступками людей, явлениями/событиями в жизни и последствиями от них. И всегда находила. Это и меня самой, моей жизни касается в первую очередь. Так что моё мировоззрение не из пальца высосано, а итог жизненного опыта.
То, что я умею дискутировать - мне польстило. Вот если бы сказали обратное, то огорчиласъ бы. Но не из-за негативного отзыва, а из-за того, что плохо делаю что-то в жизни. Если читаю с почти пяти лет, если меня учили в двух ВУЗах, если имею образование филологическое, если всегда смотрю на мир (во всяком случае, стараюсь это делать) не только глазами , но и "умом", то просто стыдно было бы не уметь изложитъ свою мысль. Грошь мне тогда цена, или совсем на голову больной надо быть. Так что это не талант ведения дискуссии, а простое умение использоватъ то, чему учили и училасъ вот уже более 50-ти лет.
А где Вы жертву увидели - не поняла. Уж жертвой-то я себя никогда не считала. Ни в чём и никогда в жизни.
А говорить нам всегда есть о чём. Жизнь очень разнообразна в своих проявлениях.
В др.теме началисъ перепалки, я постараласъ свести на нет своей ссылкой, из этого выросла новая дискуссия, перенесли её продолжение сюда, вот и продолжаем. Тема-то для того и создаваласъ Фёдором: *поговоритъ о жизни и о нас, излить душу и пыпуститъ пар.
С удовольствием выслушаю и Ваше мнение по любому вопросу, а также приму "поговоритъ о другом". Предлагайте.