Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 01:05
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Аlexander Тrippel, Вы вынуждаете меня напомнить Вам, что обсуждать участника вышедшего из группы, по меньшей мере не тактично. Что касается нашей группы, если она Вас как то не устраивает, это только Ваши проблемы.
Участник под именем Viktor ***# занесён в ЧС (а не посажен, как некоторые считают). Тем самым ему закрыт доступ в нашу группу. Занесён он мною не за то, что приписал О, как Вы, Аlexander Тrippel считаете. За обращение в среднем роде к участнику он получил предупреждение. Но вместо того, что бы извиниться или хотя бы как то признать свою неправоту, стал пытаться меня в чём то обвинить, полностью отрицая свою вину. Тем самым вынудил меня занести его в ЧС.
В отношении употребления языков здесь на форуме я уже писал, как буду действовать в постинге от вчера в 19:53. Могу повторить: Писать можно, как на немецком, так и на русском языке. Претензии по этому поводу будут рассматриваться нарушением правил общения.