Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 09:06
Natsume Natsume вне форума

Знаете, кого-то "Митрофанушками" назвать - тоже оскорбляющее обращение, как, впрочем , и "звёздный" , и разное другое.
Читаю и думаю:"Нет, не пиши..., Оля!" Вы вот все такие положительные герои, добрые и чуткие, оно, я уверена , так и есть, но, извините меня, за что же вы других, тех, кто НУ ВОТ НЕ ДУМАЕТ так как *вы, обесчестили? Они, получается, тупые. злые, бессердечные люди, без чести и совести! Откуда же вы знаете это? И меня уже тут не раз охарактеризовали и нет у меня "ни материнского, ни женского сочувствия" и бог знает что! У меня порой другое мнение, да. Я часто согласна с Виктором, Александром Триппелем и я абсолютно точно знаю, что они отзывчивые, добрые люди, всегда готовые прийти ЛЮБОМУ на помощь. Они просто сдержаны в этом плане, знаю, например, что Виктор многим людям уже помог БЕСКОРЫСТНО, уверена, что и Александр, но они об этом не кричат , не бравируют этим. Вам будет легче от того, если все будут так думать как вы? Вы предлагаете, вернее Нина Г., даже открыть для таких уж "сверхнемцев" (по вашей логике) отдельную группу. Господи...хорошие мои люди...- да хорошие вы, никто же не говорит обратного, но вот вы-то *выявили тут и "звёздных", и "Митрофанушек" и "нацистов", и "бесчувственных"! Да по-моему писать не стОит, я уже знаю , что сейчас будет... .