Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 06:53
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Уход Фёдора из группы огорчает. Но только на его месте я так не поступил бы! Это уже становится похожим на какой то каприз. Так нельзя поступать. Чего он своим поступком добился? Его сторонники огорчены, а не сторонники ликуют. Зачем он доставил им радость, а своим сторонникам огорчение? Но пусть это будет на его совести. Выходить из группы - его право. Обратно принятым он будет всегда. Проблема не в этом, а в том, что некоторые участники считают вполне правомерным совершать нападки на участника группы. Даже его директорство *в школе, в СССР, ему ставят в вину! А здесь его упрекают в том, что он помогал людям, только частично имеющих отношение к немцам.
Какая разница??? Он помогал людям!!! Он и сегодня это делает!!! Он был директором школы, а не главарём банды! Предупреждаю всех участников, особенно тех, кто страдает ксенофобией, за подобные обвинения и высказывания буду *удалять в ЧС, а их постинги рассматривать, как провоцирующие скандалы.
Писать можно, как на немецком, так и на русском языке. Претензии по этому поводу будут рассматриваться нарушением правил общения.