Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 11:01
Eva Eva вне форума

Национальность к этому не имеет никакого отношения!
На эту тему можно поспорить.Вот,к примеру,я очень часто(если в программе вижу,да ещё и не забуду) смотрю по ZDF передачу "XY..ungelost",где полиция просит граждан о помощи.Не далее как сегодня опять была эта передача.Если в передаче идёт речь о брутальных ограблениях банков,ювелиргешефтов,частных лиц в домах и пр.-эти преступления-все-без исключения-совершаются людьми из Восточной Европы.Русские,румыны,поляки и пр.Ни разу,повторю ещё раз-НИ разу НИ в одной из этих передач я не услышала,что хотя бы одно из этих жестоких преступлений совершено англичанином,американцем(в месте,где мы живём очень много американцев живёт,но ни разу я не слышала,чтоб они совершили какое-то преступление),австрийцем,швейцарцем,французом и пр.Некоторые передачи практически полностью состоят из преступлений,совершённых людьми из Восточной Европы.Или некоторые участники начнут убеждать меня в том,что жители Западной Европы столь же склонны к криминалу как и жители Восточной?Н-е-е-т,друзья,звЫняйте,но против фактов не попрёшь...