Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 03:39
Deja Vu Deja Vu вне форума

Валентина Пауль: А зайти в группу типа этой или другие, где люди, связанные одной судьбой, отнюдь не высасывают из пальцев, а хотят вместе поговорить о своей жизни, *о прошлом, в котором больше слёз чем смеха, вашего р.о. явно не оценят. Так зачем распылять талант и сеять зёрна в неблагодатную почву? Свои "сексуальные выпады" он пишет, не разбирая тем.. видимо, сексуальная озабоченность мешает прочитать название темы.
Елена ********: вот странно Валентина Вы вроде и не старая женщина, мне кажется родились после войны, а послушаешь Вас так аж мороз по коже идет: такое ощущение, что Вы прожили не жизнь допропорядочной бюргерши, а полную лишений и ссылок, кстати кто ее прожил совсем не такие и поэтому этнос выжил
Отвечаю вам в этой теме, потому что к "Безработным" это уже не имеет никакого отношения.
-------------------
Мне досталось немного, и я себя "жертвой" нигде не выставляю. Если вы действительно читали всё, что я ранее писала о себе- и в этой, и в других группах. И пошутить я не против- например, в какой-нибудь теме типа Анекдотов, Посиделки и тому подобных. Просто задачи этой группы, лично админа Иосифа Шляйхера, мне видятся по-другому. Потому и шутки вашего р.о. тут неуместны. Но это только моё мнение.
Не хотелось бы из серьёзной группы превратиться в подобие "Свободной Германии".. думаю, что вы там участвовали и знаете, о чём я говорю. И к чему та группа пришла, в конце концов.