Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 07:54
Deja Vu Deja Vu вне форума

Саша, я затрудняюсь ответить, почему некоторые участники охотнее общаются в комментариях под их фотографиями, чем- в темах на форуме. Но такое наблюдаю, и не только в нашей группе.. просто автор фотоальбома про Екатеринбург, Николай Гельвер, показался мне интересным собеседником. Свой альбом он сделал ещё в мае м-це, а я "набрела на него" только сейчас.. задала вопрос под некоторыми фотками- и он тут же ответил. Может, он зайдёт сюда, и мы все вместе продолжим разговор о том, что Николай, как он в комментариях писал, планирует перебраться в Тайланд и работать там? необычное решение, неправда ли? Но Николай молод, и в его годы ещё кажется, что нет ничего невозможного.. а может, так оно и на самом деле есть? Мне иногда, когда пообщаюсь с молодёжью- не всякой, конечно, но той, которая имеет цели и стремления- что нам есть чему у них поучиться. Особенно: не обрастать мхом на одном месте, а находиться в постоянном движении..