Александр Якель, я как раз сегодня, с приглашения подруги, заглядывала в одну немецкую группу и видела на 1 странице ваши 3 или 4 темы- видеоролики, всё одной и той же тематики: Война, Гитлер, Евреи. какое-то время и в нашей группе, когда я ещё была модератором, вы тоже каждый день открывали несколько таких тем. Будто кто-то вам задание даёт, а вы его выполняете. Есть ещё участники и участницы- любители подобных сенсаций. Именно поэтому, чтобы важные, информационные темы переселенческой тематики, не забивались вашими темами, сейчас введён порядок согласования открытия новый тем с админом или модером. Хелена Хопнер обратилась с предложением открыть тему о Здоровье- её открыли. Обращайтесь и вы.
Как вы могли заметить, в нашей группе админ открыл много информационных тем переселенческой тематики. Она интересует ВСЕХ: schlie?lich, мы живём в Германии. А вы, как я вижу, настроены каждый день открывать темы-однодневки, не заботясь об уже вами открытых. Именно поэтому я и предложила вам развить тему "Сталин первым хотел напасть на Германию,Полная версия", она сейчас на 6 странице, последний комментарий в ней датирован 03.10.2011 19:28. Что прикажете с ней делать, если эта тема даже вас- автора не интересует? Я не модератор, чтобы вам указывать, но решение админа взять открытие новых тем под свой контроль приветствую.