Лиля, а почему я должна перестать быть активной, как участница- только потому, что кому-то этого захотелось? фи на них..:-P
Есть пословица: "Баба с возу- кобыле легче". :-D
Интересно было наблюдать радость тех, кто торжествовал- первое время после моего отключения, думая, что как-то навредили мне. Но ты ведь понимаешь, что модераторство- это только работа. И потому самой тебе, сколько бы не предлагали, ты не согласилась. В то время, когда другие развлекаются, модератор "на посту". Ни в одной группе не вижу, чтобы их за это благодарили. Только требуют от них ещё большей работы или критикуют их методы.
Когда вижу, как бездумно некоторые участники открывают несообразные с целью этой группы темы, то Сашу с Иосифом немного жалко становится. Но они с этим успешно справляются. И, если мы все будем держать себя "в рамках", то им работы не прибавим. Поэтому давайте все вместе об этом думать, прежде, чем писать оскорбления в адрес друг друга. И давайте ценить свободное от работы время наших админа и модера и не добавлять им работы в группе по устранению нашего "мусора".