Я думаю, что к постоянным разбирательствам и выяснением отношений между Александром Триппель и Валентиной Пауль вся наша группа привыкла, а точнее вынуждена привыкнуть. Это так напоминает ситуацию с детьми, когда в группе детей все спокойно играют и только двоим неймётся, они всячески друг друга задирают. А когда вмешиваются взрослые и запрещают им это делать, то тут эти дети начинают проявлять свою богатую фантазию и если не напрямую, то каким то любым другим способом , но умудряются всё же задеть друг друга, что бы опять сцепиться, уже якобы на законных основаниях: - Он меня первый задел!
* Не первый раз читаю обращение участников к Александру, закрывшему свой профиль (его полное право). Мне не понятно, зачем писать кому то в личку, если Ваша личка для них недоступна?
Таким образом Вы провоцируете участников обращаться к Вам на открытом форуме. Не лучше ли Вам сразу писать на форум?
* Мне непонятна так же позиция Валентины! В постинге от 20:42, сразу после Роберта Оттовича, вроде бы извиняясь за опечатку, тут же начинает обвинять своего постоянного оппонента во лжи. Прекрасно понимая, что это обвинение не будет незамеченным. Тем самым провоцируя в группе новое разбирательство!
НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!
Может вам, Александр и Валя открыть отдельную тему, в которой вы могли бы, хоть до посинения, друг другу что то доказывать?