Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 21:27
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

Чтобы избежать недоразумений, хочу объясниться.
Несколько месяцев назад что-то случилось с моей страницей: не могла на неё зайти в теч. 3-х месяцев. Чтобы предупредить друзей, открыла "запасную"страницу-инкогнито: рисковать настоящим именем не решилась. Когда моя страница опять "заработала", попыталась закрыть запасную, но ничего с этим не вышло - не получается! Сын обещал помочь, но молодым всё некогда.
Ну, а раз есть стараница, то всегда есть соблазн на неё зайти. Но старалась с неё не писать и ею не злоупотреблять. Но (и на старуху бывает проруха!) однажды, думая, что нахожусь на своей "родной" странице, что-то всё же написала. Вот так и получилось, что... ну, в общем , понятно...
Это преступление? Думаю, что по той или иной причине такая "запасная" стр. есть и у других.
У меня просьба :если кто знает, как закрыть профиль, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите - не хочу лишней головной боли!
Надеюсь, кто хотел меня понять - понял. Ну, а у кого есть, что сказать мне - прошу в личку.
Из уважения к участникам и администрации группы не хотелосъ бы в очередной раз "засорять" форум.
Надеюсь, что инцидент исчерпан.
Жду совета - как закрыть профиль?