ответила другу alex.,tamara g.
А я почитал почитал и зделал тоже свой вывод,всё время делят тут на хороших и плохих
Ну, скажем так: вы, Елена,Александер Трипель и ещё неск. участников, которые паровозиком ходят друг за другом и, как только возникнет какая-то заварушка, так тут как тут появляются. И начинают всех, думающим иначе, чем они, так оценивать(N) (N) (N)
а самих себя- так(Y) (Y) (Y)
И чем же вы лучше тех, кого критикуете? только тем, что по-одному не налетаете, и чаще всего- на кого-то одного?:-D
А я предлагаю прекратить делёжку на "любимчиков" и "нелюбимчиков". У меня лично таких нет. Оскорбят вас- укажу обидчику, даже если он у меня в друзьях. "Платон мне друг, но Истина дороже!"
Вчера в одном фильме услышала фразу, которая мне понравилась: "Objektivitat ist eine Eigenschaft, die den Mensch nicht besitzt". На одно и то же событие сколько было очевидцев, столько будет различных мнений и оценок. И, с одной стороны, это хорошо, иначе было бы скучно. А с другой стороны, когда люди нецивилизованно остаивают своё мнение, то и летят выражения "Цум котцен". И что же вы ожидаете в ответ получить?*-)