Знаете, Ольга, если бы Вы это мне сказали, я бы обиделась. Или Вы не можете, чтобы не подколоть?
Прошу прощения,Лидия,я хоть и не Ольга,но после прочтения этих слов рука потянулась к перу,то бишь,к тастатуре.Это очень заметно,думаю,не только для меня,какую реакцию у нескольких(одних и тех же)участников вызывает любой пост Ольги.Тут же начинаются придирки и подколки.Хорошо ещё,если того,чего НЕ было,не припишут.И это касается не только Ольги,а вообще....всех не угодных,в смысле,всех с другим мнением.Когда-то госпожа Вольманн "высказалась" по поводу моей скромной персоны(за дословность не ручаюсъ,примерно так):"Слава Богу,что не она(т.е.я)воспитывает моих внучат."Ну не смешно ли?Или мы с госпожой Вольманн лично знакомы?Или,может бытъ,она 12 лет работает со мной бок о бок и имеет представление о моих профессиональных качествах? Ни один из активных участников не задал ей подобного логичного вопроса.Я,к сожалению,не знаю,кем работает госпожа Вольманн,но нахожу это очень....хм...глупым(пардон)-делать такие заявления.Это тоже самое,как я бы сказала,будь г-жа Вольманн,к примеру,продавцом:"Слава Богу,что она не работает в том магазине,куда я хожу-а то она же считать не умеет".И весь этот сыр-бор только потому,что я позволила себе иметь мнение отличное от гос-жи Вольманн.Так что,о подколках....давайте лучше не будем....