Лео,Лео,Лео...и где же Вы читали такой постинг интересно? Мне нечего скрывать и мне не в чем признаваться,так как не писала такого. Всё,что я писала,кроме моего постинга к *Анатолию , за который я, кстати, извинилась, все в отделе *"Удалённые сообщения". Доходит до абсурдного уже,Елене надо настроить всех против меня.А Лео..я такого вообще не знаю,может КЛОН Елены или Людмилы, непонятно и странно, что человек видел то, чего не было, может ясновидящий?
*Да ради бога, ещё раз повторяю: Вы лжёте самым бессовестным образом, не я, а ВЫ. Не отказываюсь никогда от своих слов, если бы я так сказала, я бы призналась- нет проблем! *На этом заканчиваю перед Вами оправдываться, уже мне надоело повторяться,а раз Елена и Лео с Мариной "видели"- значит видели...в мечтах,мне до лампочки! Я что *должна перед вами тут отчитываться? НЕА, не должна! Если вы не понимаете смысла написанного- ваша проблема, не моя. Кстати, дорогие мои, слово "фашист" я ещё никогда, за всё время моего участия на форумах, не употребляла. Я могу сказать о том, что кто-то к правым неравнодушен, или Гитлера идеализирует, но фашистом не назову никого. Потому что слово "фашист"- это уже ступень ниже, и даже Людмилу к ним не отношу, так-то. А теперь будьте здоровы и читайте внимательнее! Елена готова каждого расцеловать и поклониться за ложные показания. Кошмар!(md) (md)
Iosif, ich habe keinen ausgelacht,ehrlich. Alles was ich geschrieben habe- ist meine Meinung gewesen,man kann diese Meinung teilen,oder auch nicht,es ist jedem selber uberlassen. Trotzallem, kann ich nur nocheinmal ,und nocheinmal,und nocheinmal sagen: ICH HABE NICHT geschrieben, was mir hier unterstellt wird!