ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
С одним я согласна: я была несправедлива к Александру Майер,поэтому ,могу попросить прощения. Александр- извиняюсь!
Оля, я надеюсь, что Anatoli Meier вас извинит. только вы ещё и имя его неправильно по-русски написали,
Хорошо, что бы вернулись в группу! Потому что никто не собирался вас выгонять. Вы, если погорячились, способны извиниться- не в пример участнице, которую мне пришлось сегодня занести в ЧС- Оксане... как там её фамилия.. ну, короче- с точками. Одна анкета- уже с нарушением Правил сайта, так нет: другим указать не постеснялась!
В отношении и альбома Людмилы, и вашего поста с "фашисткой": я сожалею, но ничего сказать не могу. Альбома я у нас не видела, Иосиф поторопился убрать. Писать теперь Людмиле я лично об этом тоже не считаю себя вправе. "Со слов наших участников, Людмила, вы нарушили Правила сайта.."- так, что ли? что я сама не видела и не удаляла, за то я и не в ответе, и вы это понимаете. Принять чью-то из спорящих сторон я тоже, как модератор, не в праве.
Кстати, кто ещё, кроме А. Триппеля, не согласен с моим модераторством (Александр Триппель: Solange Valentina Paul in dieser Gruppe Moder ist, gibt`s keinen Frieden! Die Frau hat einfach zu viel von dem, was man als Ehrgeiz, Empfindlichkeit, Selbstbewunderung und Einbildung bezeichnet etc etc): я, как вы сами понимаете, сама себя подключить к модераторству по техническим причинам не имею возможности. Те, кто действительно уважает админа этой группы (а не только пишет об этом в группе), должны уважать и его решения.