Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 04:18
Natsume Natsume вне форума

продолжение:
Ведь Вы прекрасно сами знаете, что не было того злополучного постинга о фашистке!!! И не говорите, что имели в виду то,о чём я написала, т.е.о том,что Людмила идеализирует Гитлера,этот постинг тут, но не о нём речь Вы вели, так как сказали,что исчез постинг,где я назвала Л.К.фашисткой. Фантазия Ваша с Вами играет злую шутку...н-да-с! Все были на сайте, я видела и Лилию Риферт, с которой я часто спорю, но почему-то *даже она, следя ,несомненно, за развитием этого спора, не увидела ничего подобного. Странно. Да я клянусь вам всем: НЕ БЫЛО такого постинга,я никогда такого не напишу.
Меня *оскорбило открытие фотоальбома, возмутило ,а вас бы такое оставило бы равнодушными? Что люди обо мне подумают? Какой я демагог? Поэтому я и вышла из группы,только поэтому,а не потому, что я, якобы, почувствовала, что "разошлась",я была совершенно спокойна,как и всегда,но оскорблена этим альбомом,копирование чужих фотографий,для *создания такого альбома действительно * является нарушением правил сайта "Одн." .