ответила другу Александр&Нелли Грин (Штейнгауэр)
Если человек не силён в правописании и, зная об этом, пишет, как может, не задевая других, то такому человеку, Нелли, я никогда не укажу на ошибки.
alexander gebhardt неоднократно подчёркивал, что то, что писал Фёдор, для него завышенный "шурумбурум", а наши сообщения, в которых мы выражали сожаления по поводу ухода Фёдора из группы, не побоюсь этого слова- высмеял:
"Но если сам кто ушол и начинают кудахтать и искать виновников это я ни понимаю.Так же как и пречитание на пару страниц.."
Разве нельзя быть неграмотным, но писать в приличном тоне? Или он, кроме как: шурумбурум, для некоторых тут Лидий и Лилий, теперь плачат, руки ломают, кудахтать, на фиг, если до вас ни дошло, чё тут с вами сидеть и о Фёдоре рыдать "- *никаких других слов не знает? Нелли, к такому общению у меня, извините, очень отрицательная реакция. И дело тут не только в ошибках- не надо ставить акцент на этом. Дело в стиле общения и в словах, которыми мы пишем. И за которые мы отвечаем, если они кого-то обижают.