alexander gebhardt
Уважаемый, скажите пожалуйста, Вам интересно в этой группе? Или нет? Вы пришли сюда, чтобы всех расставить "по местам?". Мне не хотелось все это писать, но вот уже несколько недель Вы так активно принимаете участие в этой группе, что пропорционально Вашей активности снижается активность всех других участников этой группы. Все не видят хоть какой-то смысл вступать с Вами в разговор.
И бросьте из себя строить тут "сироту казанскую"- я работяга и т.д.
В этой группе хоть к кому -нибудь были высказаны притензии о необразованности? НЕТ. Так что же Вы хотите услышать в ответ на Вами бесконечно *повторяемую фразу "работяга"?
Несколько месяцев назад, благодяря Вам, я прекратила писать в группе Ольги. Что в группе у Ольги Вам стало скучно? Уже всех разогнали? Вы извините меня, но Вы относитесь к категории людей, которым очень плохо, когда другим хорошо. Теперь Вы *в этой группе мешаете людям просто общаться. Уймитесь же наконец-то. Или Вы думаете, что не поставив свою фотографию Вам позволено все? *Не надо под прикрытием необразованного прикидываться дурачком. Без фотографии Вам просто разбойничать легче вот и весь секрет.
|