Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 20:45
Без Разницы
Guest

Александр Гроус, извини брат, ни хотел тебя обидеть и рад что ты *не сриагировал как Валентина П.. Уже и Ломоносова смотрю вспомнила и свою почёркивает образованость,уважать надо образованость,а я что против?Но ни все могут образованымо быть,а простых работяг так же уважать надо если забыла! Что я Валентина *П.такого сказал о статусе каком то простых работяг. ? Второй Фёдор прям таки, всех учить. Или могут тут одни с высшим образованием писать,а такие как мы значит и гордится *нечем? И не такой я уж тупой,могу тоже кое что понять и в школу тоже ходил. Я ничем не бровирую,я говорю как есть. Если тут кто то бровирует то это вы,почитайте себя как вы себя выпираете со своей образованостью. А вот я знаю людей которые кончили унивирситет а ,хотя б моя жена а никогда о этом лишний раз не выпячют как тут некоторые маленкие бывшие шишечьки.
Валентина зашол бы сюда ньютон или ломоносов вы сами то смогли бы с ним на равных интирисно? Падаю, как некоторые себя уже черезчур гениями придставляют.:-D (N)