Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 03:09
Deja Vu Deja Vu вне форума

Вспомнились слова песни.. А. Пугачёвой, кажется:

Уходя - уходи!
Не меняй рокового решенья.
Уходя - уходи!
Без сомненья и без сожаленья.

Уходя - уходи!
Если кто-то тебе не поверит.
Уходя - уходи!
Затвори за собой плотно двери.

Уходя - уходи!
0б утраченном счастье не плача.
Уходя - уходи!
Все в мгновение переиначив.
-----------------

Один из группы ушёл, другая из тем решила уйти.. что за эпидемия уходов у нас началась?!

Анна Бендер, раз вы обещали из группы не уходить, то читать будете.;-)
Потому и обращаюсь к вам, вопреки вашему "можете говорить всё, что угодно, но лично не обращайтесь зря". А почему вы вдруг решили больше ни в одной теме не участвовать? Разве вас кто-то оскорбил за то, что вы писали? По-моему- нет, зонст- подскажите, где... возможно, я не всё читала. Но пока я не понимаю причин вашего решения уйти в пассив. Если объясните, буду рада. Ваши сообщения я лично всегда читаю с интересом и при этом что-то полезное из них для себя всегда нахожу. Потому и терять вас, как активную участницу, мне не хотелось бы. Мы все тут и учителя, и ученики- кто заходить в группу с добрым желанием обменяться своим жизненным опытом. И ваш опыт, ваше отношение к жизни тоже нужны группе, не менее других. Подумайте.. буду рада, если вы измените своё решение в обратную сторону.