Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 01:04
Decadence Decadence вне форума

8. Вернусь к своим же словам в этом посте (под номером 1). Чтобы опять не отстать, стала каждые 2 минуты (в процессе написания этого поста) заходитъ в тему и смотретъ, что новенького появилось. К чему это я опять? А к тому, чтобы поняли то, что я сейчас скажу. Лично для Вас, Александр. ПРОПАЛО ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПИСАТь! А и правда - зачем? Поэтому заканчиваю на сегодня, на завтра и на все последующие времена. Вас не трогаю (только ещё разик, совсем-совсем последний). Пункт номер 9.
9. Не имею привычки "тыкать" носом, но тут Вы сами довели. Научитесь разговариватъ с людъми уважительно. Бить себя в грудь и твердитъ, что работяга - дело Ваше. Но слова - выбирайте. Потому что Ваши - шурумбурум..., для некоторых тут Лидий и Лилий..., теперь плачат..., руки ломают..., пречитаете..., кудахтать..., пречитание..., на фиг!..., если до вас ни дошло..., чё тут с вами сидеть и о Фёдоре рыдать..., - вообще называются (не только у грамотных, но и работяг) - ГРУБОСТьЮ! и даже ХАМСТВОМ.
И это последнее, что я пишу в этой группе в темАХ дискуссионного характера.
Я не буду, как Фёдор, совсем уходить. Много что меня здесь удерживает с точки зрения полезности. И эту информацию не хочу терять.
Рада была новым знакомствам с единомышленниками. Спасибо тем, с кем не разделяла их мнение. Тоже не плохо: нашлось чему поучиться. На себя со стороны, глазами других, посмотрела.
В темы больше даже и заходить не буду. Поэтому можете говорить всё, что угодно, но лично не обращайтесь зря.Потому что ответить не смогу.
Оставайтесь с миром, живите дружно и не болейте.
С уважением, Анна Б.