Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 07:03
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Лилия Риферт

Лиля, с Фёдором я переписываюсь на личке и буду стараться его вернуть в группу. Только для этого надо время. Если человек почувствовал себя ненужным, то это состояние ему надо пережить. Он ведь выкладывался не так, как многие из нас: заскочил, забросил пару постингов и ушёл. И разочарование от того, что не было той отдачи, которую ожидал- это как рана: вначале сильно болит, а с каждым днём- всё меньше. Наверное, и моя вина в этом есть: я же ему писала про 20 с лишним постингов, что это много. Но кто же знал, к чему приведёт, казалось бы, простой совет: писать короче.

Но мне всё же кажется, что причина в другом. Вот эти слова Фёдора (опять копирую, но с его разрешения) говорят сами за себя.
Речь идёт о дискуссиях, когда сталкиваются противоположные идеологии: "Пройти мимо я не смогу, а *времени на серьёзные остановки у меня уже нет. В группе много интересных людей, есть и романтики, многие темы, несвязанные с политикой *будут жить и дальше в нормальном ритме." Как мне известно, Фёдор готовит к выпуску книгу своих воспоминаний. Доработка этого материала требует времени, и много времени на группу и на модераторство не остаётся. Хотя я ему уже писала, что нас сейчас 4- было с ним- и он мог бы не разрываться между своими делами и группой, как, когда они с Иосифом были вдвоём.

Ладно, утро вечера мудреннее. Спокойной всем ночи!(S)