alexander gebhardt, в одночасье сделал нас всех, участников виртуального мира, бесполыми. Представляете, эдакая многомиллионная масса бесполых существ, оппонирующая друг другу, заполонила социальные сети.
Чем не идея для сценария очередного ужастика?
Но я всё таки не думаю, что Александер действительно так считает. (Я не защищаю его и не обвиняю, а высказываю только своё мнение.) Скорее всего здесь имеет место неточное выражение своих мыслей. Этим, пожалуй, грешим мы все. Иногда в спешке, иногда *в состоянии излишней нервозности отправляем сообщения, которые воспринимаются и понимаются совсем не так, совсем не с тем смыслом, который, как нам кажется, мы вкладывали. Я не говорю здесь о вполне осознанных "уколах" и "шпильках". Виртуальный мир это всего лишь часть нашего реального мира и в нём сохраняются все его основные атрибуты. Этика общения, на мой взгляд, занимает одно из главных мест. Если в реале говорят: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!" То в виртуале: "Что написано пером, то не вырубишь топором!"
Полностью согласен с Александром Гросс. Мы, мужчины, должны всегда ими оставаться, всегда относится к женщинам уважительно, почтительно и с любовью! Ведь без них, без прекрасной половины человечества, разве смогли бы мы состояться как мужчины?
Девчата, вам (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)