Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 19:16
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Фёдор Тиссен
Этого не будет, если текст, который Вы копируете, записан в формате PDF.

Фёдор, давай детально: я захожу в инет, вижу там интересный для меня текст. Но в каком он формате выполнен и слипнутся ли буквы в том тексте, вылезут ли скрытые кода после переноса, скажем, сюда на сайт, я не знаю. Как мне, в данном случае, бытъ с переложением текста в формат PDF? просто скопировать его вначале в Word- Schreibprogramm, die in jedem PС vorhanden ist?

Я пробовала копировать русские тексты напрямую в Word. Привожу наглядный пример:

???? ????????
???????????? ?????????? ??????? ????????
?? ???? ?????? ??????????? ?????????????? ????????? ?????????????? ?????????? ? ???????????? ?????? ??????? ???????????? ???????????? ???????? ?????????? ? ????????? ???????? ???????????? ?????????? ??? ??????? ??????? ??????, ???????? ???????? ? ???????? ? ???????? 2000 ???? ?????????? ??????? ????????. ??? ????? ????????, ?????? ??????? ??? ????????? ? ???????, ??? ? ?????????? ??????????? ???? ??????????, ? ??????? ???????? ???? ???????????? ? ????????????.

Этот же текст протаскиваю через транслит.ру, и вижу:

ДЕЛО ГОНГАДЗЕ

СЕНСАЦИОННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ БЕГЛОГО ГЕНЕРАЛА

На этой неделе израильские информационные агентства распространили информацию о сенсационном письме бывшего руководителя Департамента внешнего наблюдения и уголовной разведки Министерства внутренних дел Украины Алексея Пукача, которого обвиняют в убийстве в сентябре 2000 года журналиста Георгия Гонгадзе. Как стало известно, беглый генерал МВД находится в Израиле, где и надиктовал журналистке свои откровения, в которых отрицает свою причастность к преступлению.
***********.rosvesty.ru/1812/first/?id=813&i=2

Кстати, в твоих рассказах тоже частно видны слипшиеся слова. Как они были спопированы?