ответила другу Александр Триппель
Издеваться над нами - не красит Вас, высокообразованного и высочайшей культуры человека, которой Вы себя почему-то сщитаете.
Ошибаетесь, Александр- НЕ СЧИТАЮ. Но совсем уж безграмотным- тоже.. :-)
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь, так что ученьем, слава богу, у нас немудрено блеснуть"- помните? Учителя у нас в Балхаше были- не чета некоторым, называющим себя "учителями". Но, как говорят умные люди, "учиться, учиться и учиться" надо всю жизнь.
У вас я тоже уже кое-чему научилась: на прямые вопросы не отвечать, а "уводить в сторону", когда вас поймали на вранье. Das ist gerade das, was ich an Ihnen so hoch schatze ;-)
Wenn Sie gerade beim Belehren der Menschen sind, dann vergessen Sie sogar das Essen, so einen Spa? haben Sie daran! Sie geben sich vollig der Menschenbelehrung hin! Das ist gerade das, was ich an Ihnen so hoch schatze
Ох, Александр, не устали вы про меня небылицы сочинять? когда я ем, когда я спать ложусь..
"Высоко сижу, далеко гляжу"- как Машенька на дереве, когда медведя с пирожками к бабушке послала. "Не садись на пенёк, не ешь пирожок- неси бабушке, неси дедушке":-D