Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 03:36
Deja Vu Deja Vu вне форума

В варианте прямого копирования из инета вылезли т. называемые "скрытые коды", потому что кодирование на сайте одноклассники.ру и на том сайте, где был скопирован мой текст, не совпадают. И сколько бы сайт одноклассников не подстраивался под другие сайты в интернете, но добиться полного совпадения кодировок НЕ СМОЖЕТ. И "довески", типа <span id="for_gol" class="red bold" style="font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin
будут всегда выскакивать- у тех, кто копирует НАПРЯМУЮ!

В тексте, котороый я пропустила через транслит.ру, тоже прошла ненужная читателю информация, эта:

1 2 3 4 5

Средний балл: 4.7949 (голосов: 78)
Просмотров статьи: 3873

- и обычно, прежде чем поместить свой текст в группе в какой-то теме, я его просматриваю и лишнее убираю.

Разве это трудно? По-моему, нет.. особенно, если копируешь много длинных текстов, и там вдруг вылезут всякие АБРАКАДАБРЫ

К сведению тех, кто пишет модераторам на личку. "В моём тексте- ошибки, УБЕРИТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА!"
На этом сайте модераторы или админ ничего не могут убрать из текстов участников, а только- ВСЁ СООБЩЕНИЕ. Чтобы вы потом смогли его подкорректировать и ввести по-новой.