Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 02:32
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Светлана Берг (Костылецкая)
Света, для вас без музыки жизнь невозможна, могу себе представить. Вообще здорово, что у вас есть тяготение к музыке и голос, чтобы петь. Меня природа наградила только одним талантом в музыке: слушать. Но если что-то за душу трогает, то могу и поплакать. Н-р, когда Е. Мартынова "Лебединную верность" слушаю, всегда слёзы на глаза наворачиваются. Очень жалею, что в детстве не посещала муз. школу, чувствую себя каким-то обрубком в этом плане.
А вы в немецком хоре поёте или в хоре своих земляков? где выступаете? У меня у знакомых-земляков девочка с муз. талантом сюда приехала. Сразу же в 1 год в Германии, когда они в церковь пошли (ей тогда были 15-16 лет) подошла к пастору и попросилась сыграть на пиано. Когда она играла что-то из классики, что знала наизусть, её все обступили, и были наши земляки, которые помогли ей в разговоре: переводили, что она не понимала. Помню её горящие глаза, когда она мне рассказала, что её потом пригласили в церковный хор.