Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 17:57
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Виктор Шрайнер
Доброе утро всем! (C) у нас вчера вечером и до полу-ночи бушевала гроза. Мои собачки с ума поsxодили: они боятся громовых раскатов! Но сейчас всё улеглось (тьфу 3 р.!) и воздух на улице чист и свеж.
Может, и в жизни так: иногда нужна "гроза", чтобы воздух очистился?;-)
Виктор Шрайнер, в "Архив удалённых сообщений" мы договорились помещать сообщения нарушителей Правил. А особенно: за которые мы их наказываем: предупреждаем или помещаем в ЧС. ТАКИЕ сообщения с момента открытия альбома там и находятся.
В "Метели было то, что наз. на языке интернета "оффтоп" (сообщения не по теме). Я, признаюсь, была "инициатором" оффтопа. Ждала-ждала, когда же Нина-Владимир, как обещала/л, объяснит нам свою ситуацию в Рабочей комнате, но она не пожелала. Сообщений "сверх темы" в Метели накопилось предостаточно. Все их копировать? а зачем, их все читали.. не наузусть же заучивать:-D
Виктор Шрайнер, вы ищите повод ко мне придраться, или вам действительно недостаточно было 1 р прочитать ту полемику?:-D