Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:36
Deja Vu Deja Vu вне форума

Ну что ж... вчера мне пришлось удалить полемику в теме "Метель", по просьбе участников той темы. Функции "перенос сообщений" тут нет (к сожалению!), поэтому приношу свои извинения Саше Клюгу и другим, чьи сообщения я там удалила, не спросив разрешения у авторов. Меня там попросили удалить ВСЮ ПОЛЕМИКУ, по внезапному изменению данных нашей участницы Нины Миллер на Владимира Шрейдера. Она в группе- автор многих тем, и это изменение не осталось незамеченным.
Теперь вопрос: попросив (имеено- попросив, а не потребовав- как это расценила Нина) объяснить ситуацию, переступили ли мы, модераторы группы, быръер "личной неприкосновенности"? Мне кажется: нет. Правилами сайта это запрещено. Хотя многие "дарят" свои странички, меняя свои редакционные данные на нового хозяина странички. Да и не в "букве закона" тут дело. Увидя другое имя на страничке Нины, мы, естесственно, подумали: взломана хакерами! Потому что вирус, на что сослалась Нина в теме "Метель", не мог зайти и переделать её настройки. Страничка Нины была помещена в ЧС, до выяснения обстоятельств. Контакт шёл через Сашу Клуга. Когда Нина снова сменила свои данные на "Нина Миллер", Саша пригласил её в группу.
Делиться печальным опытом "контакта с вирусом" Нина отказалась. А жаль: могла бы помочь другим избежать её ошибок.
Ваши мнения по этой ситуации? (ch)