Делиться опытом и мнением - это одно, а поучать кого-либо - это другое... Но где она грань, которую переступил Тео, мне определить трудно... Я предвзято к нему, как к человеку, который старше меня, опытней, умней, отношусь... Одним словом, уважаю за дела и откровенность...
Ну вот говорит человек (а точнее пишет), что с горяча подумал...
Он же физик-математик, мог бы прорешать (кстати и шахматист) последствия сказанного (то бишь написанного).. А нет, рубит с плеча...
И я спотыкаюсь иногда на его выражениях (писал ему об этом)....
При случае переговорю...
Кстати, и Александр задал себе вопрос и на него ответил, коротко и скромно! *Вы спросите что я сделал для Германии? Я с женой вырастили двух прикрасных дочерей,они достигнут многово,так как учатся в Уни обои.(Y) (Y) *Мы с женой работаем уже много лет приносим стране этим пользу- а это ни мало А иногда не помешало бы об этом и громко говорить - человек достиг чего-то, дети его - пример другим, да и он готов, если нужно, поддержать тех, кто только "интегрируется" (ох уж затасканное это слово)...
Думаю, что Тео искренне помогал и помогает людям. И спасибо ему за это! А за его "огрехи", если есть таковые, прошу прощения... Как в школе - исправимься
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|