Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 02:51
La Hoodra
Guest

А *мне *вот *просто *интересно *почему *и *для *чего *в *однокласниках *вообще *есть *такие *функции *как *невидимка, *закрытие *профиля *отключение *ленты *активности...ну *и *прочие....Почему *все *должны * быть * как *все, *ну *не *нравитса или *есть *причины *фото *не *выставлять, *а *просто *побеседовать *и *подискутировать *инкогнито..... * ведь *главное *о *чем *человек *пишет *и *как...и *потом *по *нескольким *постам *уже *видна *душа *пишущего....Так *если *гадости *,да *ещё какие, *пишут *с *красивым *фото *может *быть *опять же *чужим, * и *данные *тоже *придуманые, *то *что *от *этого *меняетса ...... Datenschutz * нужно *самому * охранять, * а *то *последнее *время * какие *только *гадости *в *личку *не *летели, *, *даже *с *угрозами.....Ну *а *мошенниках *в *инете * писано *переписано, * многие *в *других *группах *писали *какие *они *рехнунги *получили *за *скачивание *якобы....так *что * спасение *....дело *рук *самих *......... *Если *мне *собеседник *интересен, *мне *все *равно *под *каким *он *фото *или *без...., *а *друзья *его * *и *так *знают.......