Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 19:27
Deja Vu Deja Vu вне форума

"Всё познаётся в сравнении"- сказала не я а- кто? вот вам 2 домашнее задание, Лиля Риферт и Лида Шпехт, наши самые строптивые ученицы в этом "классе", названном, как ни странно, Рабочей комнатой:-D
Можно быть прекрасным учителем, хорошим человеком итд. Но быть модератором, коли ты им назвался- это немножко другое. Модератор не имеет право на пристрастность, дружбу или вражду. Он почти- как робот, которому заложили в программу "Правила общения", и он должен действовать в соответствии с этими Правилами. Когда тут ещё было описание Групп- в общих Правилах сайта, когда группы ещё только разрешили создавать- то , как мне помнится, был такой пунктик:
"Админ и модераторы групп отвечают за порядок в группах, отрытых или закрытых. При жалобах на нарушения Правил группа может быть удалена с сайта."
За какие нарушения, пересказывать не буду. Они частично отражены у нас в специальном фотоальбоме, а также есть внизу странички каждого участника, где "Истории пользователей Русская клавиатура Помощь Правила Новости...", 4 столбец.