Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 20:47
Deja Vu Deja Vu вне форума

Валя, ну не будь такой строгой, мы же не в Бундестаге, где на речь выступающщих дают 2-3мин
Лидия Г., ... блин, надо как-то вас от другой Лидии различить, потому ставлю 1 букву фамилии...
да, здесь тема: "Рабочая комната"- не Бундестаг. А решать на сей момент нечего, потому просто болтаем.
Но когда эта тема открывалась, мы обсуждали неординарную ситуацию с одним, волнующих всех, вопросом: почему от нас уходят люди? Я вас скажу по секрету: приходят больше, чем уходят. С тех пор, как я- модер, я это вижу. Так как каждый день только и кликаю на Запросах "впустить".
Но всё же потеря пусть даже 2 или 3 участников даёт повод для размышлений: кто в этом виноват, почему мы теряем людей? И когда на этот вопрос, ответ на который мы искали в начале этой темы, пишут "литератиру", совсем к этому не относящуюся, да ещё- так пространно, что невозможно понять, что предлагает автор, дабы ошибки не повторялись- то я лично вижу в этом демонстрацию ещё одной ошибки.
Знаете, есть такое выражение: "заговорить тему"? Этим страдают политики. Может, поэтому наше "Возрождение" так и не пришло ни к какому результату, что собравшиеся там делегаты ничего конкретного на вопрос "что делать?" не предлагали и при этом "заговорили" конечную цель: публичную реабилитацию всех репрессированных российских немцев и компенсацию их незаконного выдворения за пределы их республик. Так я понимаю, ставился на тех съездах.. или последнем съезде.. вопрос, одер?