Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 20:15
Deja Vu Deja Vu вне форума

Валь, а что означает слово: приумалить?
Лида, моя мысль была, как я её написала:
"Моё мнение: тут надо что-то решать, конкретно, и придти к Пункту. Совместно, в результате как можно больше высказанных мнений. А когда кто-то пишет ну очень много, то создаётся впечатление, что он хочет другие мнения приумалить."
Умалять, преумалять (у меня, наверное, проскочила ошибка в правописании(sc) ) равнозначно: преуменьшить значимость. Т.е. преподнять своё мнение над всеми другими, подавить. Ну, это у меня такое ощущение.. у вас его, по-видимому, нет. Но я думаю, что я в этом плане- не единственная, кто так думает. Вон и Саша Клюг написал: "Всё таки хорошо, что не все так многословны, как Фёдор!"
Да, *тут *уже *сказали *краткость *сестра *таланта, *но *мне *и *до *первого *и *до *второго *далеко...
Роза, я нигде не видела, чтобы вы написали более 20 сообщений, где каждое- в примерно 800 знаков. И всё это- на одном дыхании:-D *Так обычно пишут журналисты.. ну, это у них профессиональное, я уже повторяюсь.
Я тоже, как видите, пишу немало:-$ Но всё же не > 20 сообщений.. кто не согласен со мной, посчитайте, а я после 20 перестала считать..