Вот *читала *читала *и * сделала *вывод *что * *эту *тему *хотели *сделать *громоотводом, *вообщем то *и *не *плохо, *но *получилосъ *как *всегда. * На *мой *взгляд *тема *получиласъ *в *защиту * Ирины, * *и *как * некоторым *жаль *что *она *ушла. *То *что *ушел * А.Триппель *никого *не *задело, *он *ведь *свой, *должен *понять, *а *вот *перед *Ириной *до *сих *пор *расшаркиваютса, *в *пору *у *неё *прощения *попросить *и * просить * вернутса , *она *в *любом *случае *даже *после *ухода *читает *наши *посты *с *другой *страницы *и *хлопает *в *ладошки, *ей *удалось *внести *сметенья *в *наши *ряды. * Лично *я *как *многие *кто *с *Ириной *вступал *в *рассуждения *не * все * журналисты, *но *без *"Комплексов " поэтому *иногда *наши *посты * выглядят, даже *не *знаю *как *сказать, *приметивно *что *ли *....мы *книг *не *писали...говорим *то *что *волнует *да *порой *не *хватает *набора *слов. * Модераторы *конечно *хотели * быть *гостепрприимными *, *но *тогда *нужно *и *к *к *нам *давно *сдесь *в *соседях *ходящих * не * отпугивать.То *что *Ирина *ушла *из *этой *группы *ни *о *чем *не *говорит, * *она *в *других *в *которых *её *встречала *пишет *тоже *самое *и *в *том *же *самом *тоне...у *неё *хорошая *тактика *, *она *нас *унизит, *оскорбит *так *между *прочим *и *тут *же *невинной *овечкой *прикинитса * и * такой *сердобольной. * Да *, *тут *уже *сказали *краткость *сестра *таланта, *но *мне *и *до *первого *и *до *второго *далеко.....поэтому *все *больше *читаю *последнее *время, *а *писать * отпадает *желание.и *поэтому *в *группах *3-4 *человека *активны *и * тон *задают, *а кто *не *вписываетса * в *такую *ситуацию *сидят *и *только *читают.
|