Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 02:45
Deja Vu Deja Vu вне форума

Вношу поправку.
В моих Обсужениях сообщения Фёдора стоят один за другим. Потому я и написала про удобоваримые части. Но в теме всё разделено.. на 20 с лишним сообщений, причём- подряд.. нет, мне это трудно воспринять, а тем более: понять. Потому и сказать мне нечего, кроме как: Фёдор, в этой теме, как ни в какой другой, не нужны трактаты, носящие почти воспитательный характер. Мы все уже- люди с сформированным мировоззрением. А не в школе, где ты- учитель. *
Чтобы съэкономить всем участникам темы время (про которое Фёдор, видимо, не думает, иначе бы излагал свои мысли короче), копирую сюда часть сообщения Фёдора от Сегодня 18:38, 4 трактат снизу вверх:
1. Но когда вы писали оскорбительные слова в наш адрес, вам же легче не становилось.. или? 2. Да, в этом ваша главная ошибка! Постарайтесъ сдержатъ эмоции и не ответить на гадость- гадостью. 3. Все видят в вас человека, просто с другими взглядами на жизнь. И недоумевают: за что вы на нас набросились? Мы ли виноваты в ваших несчастьях?
Это писала я- Ирине. Фёдор, это ты вынес сюда, хотя мы на личке вроде как разобрались. Как угодно, прилюдно- так прилюдно.
Ты пытаешься убедить меня в модераторской ошибке, более того- в отсутсвии такта по отношению к Ирине. Извини: я с тобой не согласна. И не считаю себя виноватой в уходе Ирины из группы. Более того: не считаю, что группа потеряла ценного участника, который много сделал для этой группы. Кроме того, что раздавала оскорбления направо и налево, и большая часть участников дискусси в теме о советских праздниках писала об этом. И ЭТОГО ТЫ, КАК МОДЕРАТОР, ПРЕДПОЧИТАЕШЬ НЕ ЗАМЕЧАТЬ! Интересно ты хочешь уйти от проблемы, переложив её с больной стороны на здоровую.