Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 09:56
Natsume Natsume вне форума

Кто из нас, Лилия,не путцал? Почти все поначалу это делали,я не исключение,и,кстати,рада была иметь эти "путцалки".
"Который, кстати он *скорей всего испытал так сказать "на своей же шкуре", работая по началу здесь у баура..."???- так у него тоже...комплекс,выходит,а вроде он против нападок и споров?! Интересно. Я вообще считаю,что не всегда надо о себе всё писать. На примере Виктора,я это поняла. Чуть что- ему мазали на "хлеб" ,что он филолог.
У меня хорошая работа,не по профессии,но хорошая.Проверяю оптику ,которую используют для микроскопов и т.п..
И,Лилия, бОльшая часть наших переселенцев и там,в Казахстане,России работали не профессорами,а простыми рабочими,многие доярками и т.д.,так что им не привыкать,тем более чувствовать неудовлетворённость.Странно,что вообще делается упор и акцент на то,где человек работает. *Мне кажется,что путцфрау легче даже,чем той же дояркой. Политики- ой как иногда спорят,не находят единого решения,у каждого свой взгляд на вещи- они что тоже все с комплексами?
И ещё: *каждый знал -другая страна,другие законы,и,возможно, придётся *многое начинать сначала,и встать,тем,кто с высшим образованием, на ступень,а то и два, ниже.