Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 08:39
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Ольга Эрнст:...Теперь уже дошло *,для меня вообще странного и,даже, оскорбляющего всех участников спора:,цитирую:"Нигде в мире нет столько техничек, посудомоек и
дворников с высшим образованием как в Германии. Чем не повод для развития комплекса неполноценности.". Ах,вот в чём *была проблема: у участников спора,оказывается ,комплекс неполноценности из-за непрестижных работ,имея высшее образование,по словам Фёдора, они озлоблены и вот те на- комплекс неполноценности,оттого:"..

Не знаю интересно ли Вам прочитать моё мнение по этому поводу, но всё же "рискну"...Я поняла это так, что Фёдор не только этот конкректный спор с Ириной имеет ввиду, а вообще в своих нескольких постингах описывает причины возникновений разноглассий и конфликтов, одной из которых и является "комплекс неполноценности"...Который, кстати он *скорей всего испытал так сказать "на своей же шкуре", работая по началу здесь у баура...
Я не знаю какое у Вас образование, Ольга и приходилось ли Вам бегать от одной пуцки к другой, но поверить тому, что проработав много лет ТАМ специалистом и потом здесь делать работу, на которую даже начального образования не надо, и не быть этим неудовлетворённым, просто, извините, не могу!