Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 06:02
Natsume Natsume вне форума

Далее Фёдор пишет:"Со времени Указа выросло три поколения российских немцев, которые выросли в атмосфере унетения немецкого национального духа. ". Так почему же нельзя было об этом писать в той теме? Это разве не та же атмосфера осталась,о какой Вы,Фёдор ,пишете? Почему Ирина всех обвинила в хаянии к российскому/русскому народу ,из-за того,что люди решили между собой поговорить об этом?
Теперь уже дошло *,для меня вообще странного и,даже, оскорбляющего всех участников спора:,цитирую:"Нигде в мире нет столько техничек, посудомоек и
дворников с высшим образованием как в Германии. Чем не повод для развития комплекса неполноценности.". Ах,вот в чём *была проблема: у участников спора,оказывается ,комплекс неполноценности из-за непрестижных работ,имея высшее образование,по словам Фёдора, они озлоблены и вот те на- комплекс неполноценности,оттого:"... для достижения своей цели нет ничего лучше, чем злой КВН на каком-нибудь интернетном форуме.". Ну как можно с таким согласиться,не понимаю? Я не хочу сказать,что Ирина злая,с комплексами или ещё что-либо,но она была не права и старалась ,как можно больнее уколоть тех,кто,в её глазах, ненавидит свою бывшую Родину и русский народ. Это не так! Daruber,aber,hat Fodor kein Wort fallen lassen!