С удовольствием послушал песни Виктора Галинина. Благо, открывая линк, справа видим и другие клипы автора. Полностью согласен с Виктором, мы и есть осколки советской культуры! Лилия, мне кажется ты несколько предвзято относишься к этому. Я тридцать пять лет прожил в СССР. Я родился и вырос там, я жил в советской среде и впитал в себя советскую культуру. Разве у тебя было иначе? Разве у других участников моего поколения и старше было иначе?
СССР распался, а мы, осколки советской культуры, разлетелись по всему земному шару. Молодость - самая прекрасная пора нашей жизни, прожита, в основном, в СССР. И ко временам нашей молодости мы всегда будем возвращаться с неизбывным чувством ностальгии. Не по СССР мы будем скучать, а по молодости. А что касается языка, то так же согласен с автором. Для очень многих, слабо или вообще не владевших своим родным языком, русский язык *будет более удобен для выражения своих мыслей и чувств. Такая уж нам досталась доля.
Спасибо Вам, Виктор, за Ваше творчество! Дальнейших Вам успехов на этом поприще!(Y) (Y) (Y)