Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 23:17
В Ожидании Чуда
Guest

Но мы оба, я и мой муж, страдаем болями в суставах, поэтому и задумались о курорте.
Лиля, мы с мужем были в прошлом году в санатории Эгле, в Друскиненкай. Чистый воздух, сосновые леса, простая пища и много процедур. Все организовано нормально. Городок очень провинциальный, тихий , но * по вечерам некуда идти .Если это грибная пора, то можно сбором *заняться, лес совсем *рядом. Беготня по процедурам и терминам занимает почти весь день, благо что лечебный комплекс в двух шагах от отеля. Но это для тех, у кого только *начинающиеся проблемы с позвоничником и суставами. Если уже серьезно, то такой курорт не поможет, а нужно серьезное лечение. Курорт только несколько активирует тебя и *ты должен продолжить эти бассейны и массажи уже дома. Нужные процедуры можно докупить на месте. Цены умеренные. Держать такую планку придется всегда, а не время от времени. Очень тяжело мне далась дорога на автобусе, т.к от Дортмунда до санатория 20 часов, множеством остановок. Автобусы тесные, сиденья очень близко, до сих пор страдаю ущемлением позвонка от неудобного сидения. Лучше самим на поезде или самолете, тогда хоть эффект от лечения останется. Литовцы нормально относятся к отдыхающим, никаких инцидентов не было. Мы говорили в санатории и в городе *по-русски, отвечали нам тоже по русски. Так что Лиля, сама решай, насколько тебе с мужем т курорт *подойдет. Мой муж второй раз ехать не хочет, говорит, что не его тип отдыха. А я бы поехала, если бы было ближе.