Я понимаю, что Вам хотелось бы сразу все откровения и доказательства, но... места мало, это раз, а второе – основное, надо набрать сначала побольше материала, что бы было с чем работать дальше. *Это можно сравнить с музыкой. Ведь Вы не ограничиваетесь только голым звукорядом. Используете не только тона, но и полутона и аккорды. Безусловно импровизируете. Может даже при пении переходите где-то на фальцет. Здесь примерно так-же. Творчество – оно всюду творчество. И от ошибок никто не застрахован. На то он и поиск, что бы ошибаться, отметать ошибки и находить правильное. «Дорогу осилит идущий» Так вот город Роттвайль знаменит не собакой, а тем, что он второй после Трира, построенный римлянами город на территории Германии. Здесь в центре города стоит памятник кузнечных дел мастерам – Цельнолитая чугунная стелла. Рядом с городом Швеннинген берёт своё начало Неккар. Здесь в болотистой местности прятали своё золото Нубелунги. И здесь же брали руду кузнечных дел мастара. Слово Ку(зс)нец местные понимают без перевода. Значение этого слова со временем исказилось стараниями учёных мужей – представителей других культур. Кстати приезжайте ко мне в гости. Я Вам с удовольствием покажу эти места и даже тот родник на альпийском лугу (город Донауэшинген, в 35 км. На юг от меня.) из которого берёт своё начало Дон+Ау. Шварцвальд – это не только чёрный лес а ещё очень многое. Здесь начинаются предгория Альп. Жаль места и времени мало, что бы ответить здесь и прямо сейчас на каждый вопрос полностью.
Мы с вами вернёмся немногим позже к более подробному обсуждению каждого упомянутого ранее слова. Но сначала выполним задачу накопления материала. Это архиважно. И критика Ваша, Александр будет тогда иметь колоссальное значение. Только чур, здоровая критика. «В споре рождается истина.»