Показать сообщение отдельно
  #67  
Старый 02.07.2011, 17:09
Аватар для ALEKSO
ALEKSO ALEKSO вне форума
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7,701
По умолчанию

Aserbaidschanische Dolma a la Oxana (Gefullte Weinblatter fur 4 Personen).

Zutaten und Zubereitung: Ein Kilo Hackfleisch vom Lamm oder Rind (moglichstdurchwachsen) mit einer halben Tasse Reis (Oxana verwendet ungekochten), zweiZwiebeln (fein gerieben), nach Belieben etwas gehacktem Dill oder Petersilie,Pfeffer und Salz gut vermengen. Weinblatter (moglichst jung und frisch; auchkurz in hei?em Wasser gebruhte und gut abgetropfte junge Wei?kohlblatter) aufeine Arbeitsplatte legen. Wenn die Blatter klein sind, verarbeitet man siepaarweise. Auf das untere Blattende etwas Fleischmasse geben, die Seiten nachinnen falten und die Blatter in Wurstform aufrollen. Leicht mit Salz bestreuenund in eine verschlie?bare Pfanne legen. Knapp mit Wasser bedecken, je nachGeschmack kann man auch enthautete und gewurfelte Tomaten zugeben. Mit demDeckel gut verschlie?en. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze 20 bis30 Minuten garen.
Fur das Dressing verruhrt Oxana Joghurt mit Knoblauch und Salz. Dazu reicht sieeinfach frisches Brot.
***.wiesbadener-kurier.de/region/wiesbaden/meldungen/10904811_1.htm
__________________
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Ответить с цитированием