Иосиф *и *Федор *создают *хорошие *темы *к *обсуждению, * но *последнее *время *эту *группу *заполонили.... даже *незнаю *как *их *назвать... *И *мне *вспоминаетса *как *по *приезду * *к *нам *в *хеим *приходили *люди *которые *выдавали *себя *за *наших * *и *так *"старались" *помочь *нам *всем... чем *вы *думаете .... ? *.....страховками, *продавали *кастрюли, *и *одеяла...и *таки уж *они *заботливые *были....до *тех *пор *пока *могли *обманывать *людей... потом *у *них *интерес *пропадал. *Вот *и *сейчас *у *меня *такое *чувство, *что *наших *людей *опять *такие *Сусанины *заведут, *а *потом бросят....Господин *Вальтер *я *написала *что *читаю *журнал *Ост-West..... , *но *это *далеко *не *значит *что *я *с *вами *согласна, *и *не *надо *мне *в *личку *писать *ваши *ссылки, *я *сама *знаю *где *найти *информацию *которая *меня *интересует .У *вас *тут *у *троих *по *три *странички * открыто... создаете *видимость *масс.... но *путаетесь *когда *пишете *с *какой *страницы, *то *вы *мужского *рода *то *женского....так *например *Людмила *Кришпенц, Клавдия *Бурлакова *, * *ну *и *Мария *Ивановна.....Если *уж *вы *хотите *серёзные *темы *обсуждать, * так *от *себя.......а *то *ну *не *серёзно *както, *мы *ведь *не *вчера *родились, *.......
|