Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 18:23
ALEKSO ALEKSO вне форума

Владимир! *За все Землячество я не в ответе! И не жалуюсь я... Из-за дня в день встречаюсь со школьниками, рассказываю о нашей истории, спорю с учителямию Быает по 8-10 часов в день, урок кончается и на перерыве "обмен мнениями" продолжается....
Владимир, если Вы не только в интернете "митингуете", то наверняка знаете, что такое вести дискуссии с оппонентами, когда ты один (митингующая толпа тебя не поддержит и за ней не спрячешься) и иной "шапкозакидатель" или левый хаот, а бывает и правый идиот, такое выдаст, что хоть у виска крути...
Когда говорю ученикам и другим посетителям, что с 1934 года всех немцев СССР переписали погодовно, и сравниваю это с позднейшими действиями в третьем рейхе, многим не нравится... Но эта правда, и об этой шокирущей правде рассказывает наша высмтавка и рассказыааем МЫ (Фишер и я) каждый день и не один раз в году на митинге...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net