Эти наборы одеял меня потрясли до глубины души. Я с этим встретился в в первый год после приезда в Германию. Мой швагер Тобиас увёз меня на ферму-музей. Я был в шоке - 20 рабочих выращивают 20 000 голов скота!!! Это тебе не ферма номер три совхоза "Айский"! Ещё больший шок я пережил от встречи с рекламщиком этих одеял. Нас запёрли, да-да, запёрли, буквально запёрли в ресторане на полдня. Полдня перед экскурсией по музею-ферме мы ели колбасу, пили пиво и,И!!! слушали этого рекламщика. Без паузы! И всем было очень интересно. Всем. Я подумал, что это ведь не рекламщик, это же талантливый педагог! Полдня занятий, никто не устал, все слушают в оба уха. Я как бывший директор школы, был от этой дидактики в восторге. После его рекламы все выстроились в очередь заключать контракты на покупку комплектов одеял. Я тоже встал в очередь, но не за одеялами, а чтоб пожать ему руку, выразить свой восторг и спросить его, почему он в школе не работает. Такой талант и продавец комплектов одеял. Придурок что ди? Руку пожал, восторг выразил, про школу спросил, он замялся , поулыбался и сказал спасибо. Потом мне сведущие люди сказали, что не он придурок, а я. Он за эти полдня заработал денег больше, чем учитель зарабатывает за целый год!